Hal 22 - Bank BCA

Apakah ini Anda? Melaporkan kesalahan
BCA - Contacts

No. Telepon: 235 88000

Fax: 235 88300

Company Website

Company Email

BCA

Bank Central Asia (BCA) merupakan sebuah bank yang berbasis di Indonesia yang didirikan pada 10 Agustus 1955. BCA merupakan bank swasta yang terbesar yang ada di Indonesia. Bank ini terkenal dengan produk-produk perbankan elektroniknya yang beragam, dan disertai dengan ekspansi cabangnya yang luas.

KlaritiKita Rating:

5 dari  5 bintang

RHia Prilia Triana
Tahapan

Memudahkan transaksi online

22.01.2016

Sangat recommended untuk transaksi menggunakan tahapan bca untuk belanja online misalnya smua serba mudah apalagi menggunakan token dr bca klik bca lebih mudah

Apakah review ini membantu Anda?
Vincent Fanata
BCA Kartu Gold Visa

paling oke

15.12.2015

kartu bca gold visa, paling keren deh.... banyak banget tenant yang sudah bekerja sama dengan kartu bca ini. Dan yang pastinya aman banget punya kartu kredit di Bank Central Asia.

Apakah review ini membantu Anda?
qweqweqw
Tahapan

Banyak Kesempatan Menang Hadiah dengan Tahapan Bca

06.12.2015

Pada awalnya nabung di BCA ya sekedar hanya menabung. Kalau ada hadiah-hadiah pasti pemikirannya pertama kali adalah "HOAK". Namun,, ternyata acaranya di siarkan LIVE di tv swasta. Dan itu membuat saya percaya kalau BCA terutama tahapan BCA memang banjir hadiah setiap saat :) yuhuu.. saya cepat-cepat deh, buka rekening di tahapan BCA. Yaa,,awalnya memang karena tertarik undian undiannya, namun tidak di sangka, saat membuka tahapan BCA Gold, setoran awalnya limitt banget,, nggak bikin rugi dengan biaya administrasi per bulan sama dengan satu mangkok harga bakso. Nggak nyesel deh saya memakai Tahapan Bca. Berharap dapat hadiah aja deh sekarang :) semoga tahapan BCA selalu menguntungkan :) terimakasih

Apakah review ini membantu Anda?
melakosasi
Tahapan

Memudahkan transaksi online

11.12.2014

saat ini hal yang paling mendukung untuk jual beli online adalah dengan menmpunyai tahpan BCA. selain itu bisa mendapatan undian untuk mmenangkan aneka hadiah di tahapan. customer service yang membantu pada saat saya kehilangan ATM dengan segera bisa dibantu, jam buka bank pelayanan ada di hari sabtu, dan mudahnya mencari gerai ATM dimana2 bahkan bisa mengambil cash via indomaraet dan alfamart terdekat.

Apakah review ini membantu Anda?
Ros Watmawati
Tahapan

Tahapan BCA

12.12.2014

Saya menabung di BCA sudah hampir 4 tahun. Saya tetap menggunakannya sampai sekarang, karena menurut saya banyak manfaat yang bisa saya dapatkan. Pertama banyak toko online yang menggunakan BCA sebagai pembayaran bank transfer. Kedua, internet bankingnya mudah digunakan, dengan menggunakan token sebagai validasi PIN, jadi jarang sekali terjadi gangguan. Jam offlinenya pun sudah ditetapkan, jadi kita sudah tau kapan jam untuk tidak melakukan transaksi perbankan.

Apakah review ini membantu Anda?