Bank BII

Apakah ini Anda? Melaporkan kesalahan
BII - Contacts

No. Telepon: 29228888

Fax: 29228914

Company Website

Company Email

BII

Bank Internasional Indonesia atau yang lebih dikenal dengan BII merupakan salah satu dari sepuluh bank terbesar di Indonesia. BII didirikan pada 15 Mei 1959, dan merupakan salah satu bank yang memiliki cabang internasional di beberapa negara Asia dan Pasifik.

KlaritiKita Rating:

4 dari  5 bintang

si how how
KPM Niaga

marketingnya kurang agresif

15.03.2017

sebagai konsumen sy lebih suka sales atau marketing yang mudah tanggap dan cepet. tp marketing yang nangganin prngajuan sy kmrn sop bgt. gak asik.

Apakah review ini membantu Anda?
dani
KPM Niaga

bunga flat gak bebani

06.03.2017

silahkan dateng aja ke bank niaga terdekat. tanya tentang struktur kpr yang syarah, bunganya flat banget walopun selama 10 sampai 20 tahun juga

Apakah review ini membantu Anda?
ad
KPM Niaga

kpm niaga kpm niaga kpm niaga kpm niaga

06.03.2017

ni bang ada yang yahud lo apa itu ya itu nabung di kpm niaga sumpah enak banget apa aja serba enak kalo.udah gabung sama kpm niaga suegeeer kayek es degan boys

Apakah review ini membantu Anda?
key
KPM Niaga

kpm niaga bank ter baik

08.03.2017

saya sudah lama pakai kpm niaga jadi nasabah kpm.niaga enak semua prosesnya cepat dari transfer dll wah good lah jaya terus buat kpm niaga gooooooooooood

Apakah review ini membantu Anda?
tia
BII Deposito

bll deposito rupiah bagus keren hebat mantap good good

22.02.2017

membuka reking di bll deposito rupiah enak mudah gak ribet memuaskan konsumen karena pelayanannya yang bagus mantap deh pokoknya buka relening disini

Apakah review ini membantu Anda?