Bank Federal International Finance

Apakah ini Anda? Melaporkan kesalahan
Federal International Finance - Contacts

No. Telepon: 1500343

Fax:

Company Website

Company Email

Federal International Finance

FIFGROUP adalah grup manajemen dari beberapa perusahaan yang memiliki unit bisnis yang berbeda-beda. FIFGROUP saat ini menaungi PT Federal International Finance dan PT Astra Multi Finance. FIFGROUP bergerak di bisnis layanan pembiayaan yang dibagi menjadi (FIFASTRA) Jasa layanan pembiayaan sepeda motor Honda baik motor baru maupun seken berkualitas, dan (SPEKTRA) Jasa layanan pembiayaan multiproduk, mulai dari elektronik, perabot rumah tangga, peralatan komputer, furnitur, sepeda sampai dengan traktor tangan. Jasa layanan pembiayaan ini meliputi metode pembiayaan konvensional maupun syariah.

KlaritiKita Rating:

5 dari  5 bintang

riez
Kredit Motor Baru FIFASTRA

kredit motor paling hemat

18.03.2017

kredit motor gan.kredit motor biar punya motor yang pasti ya motor yang diinginnin dan.jika kalian ingin punya motor yang diinginin kredit aja disini prosesnya gak.ribet!!!!

Apakah review ini membantu Anda?
galet
Kredit Motor Baru FIFASTRA

kredit dulu ndro ndro ndro

18.03.2017

kredit dulu ndro di fifastra biaya angsurnya murah ndro prosedur pembayarran utangnya juga mudah ndro gile lo ndro kalo gak kredit disini ndro

Apakah review ini membantu Anda?
intan
Kredit Motor Baru FIFASTRA

fif jaya terus yaaaaa

18.03.2017

buat fif jaya terus pokoknya motor impian saya bisa saya beli disini meskipun kredit tapi kredit disini super enak prosedur pembayaran hutangnya amat mudah hehe

Apakah review ini membantu Anda?
mich
Kredit Motor Baru FIFASTRA

fifastra bang hahahahahah

18.03.2017

fifastra bang bang tut jendelo.uwo uwo sopo wani ngentut di tembak rojo tuo haha ah gua gak mau panjang lebar ah pokoknya fif astra tu the best kredit motor termurah

Apakah review ini membantu Anda?
dez
Kredit Motor Bekas Berkualitas FIFASTRA

kredit motor bekas di fif

18.03.2017

kredit motor bekas di fif itu murah abiz asli aku habis kredit motor matic ya sekitar 3 minggu yang lalu dan asli lagi motornya masih berkualitas bro masih bagus wah super sekali deh fif

Apakah review ini membantu Anda?