Kartu Kredit CIMB NIAGA Kartu Classic CIMB NIAGA

Melaporkan kesalahan
CIMB NIAGA - Contacts

No. Telepon: 2505151

Fax: 2505202

Company Website

Company Email


CIMB NIAGA Kartu Classic

Product Website


Tulis Review
KlaritiKita Rating:

5 dari  5 bintang

CIMB NIAGA

PT Bank CIMB Niaga Tbk atau yang lebih dikenal dengan CIMB Niaga adalah sebuah bank swasta yang berdiri pada tahun 1955. Pada awalnya saat pertama kali didirikan pada 26 September 1955, bank ini bernama Bank Niaga. Saat ini CIMB Niaga merupakan bank terbesar keempat di Indonesia dilihat dari sisi aset.


CIMB NIAGA Kartu Classic

Biaya tahunan : 125000

Promosi biaya tahunan : MasterCard seumur hidup dan Visa 2 tahun pertama

Suku bunga : 2.95%

Pendapatan bulanan minimum : 2500000

Batas kredit maksimum : 9000000

Pembayaran minimum : 0.1


Temukan beragam informasi kartu kredit terbaik CIMB NIAGA Kartu Classic dari bank CIMB NIAGA beserta review dan rating dari komunitas KlaritiKita.
SAFA
CIMB NIAGA Kartu Classic

PEMBUATAN KARTU KREDIT YANG MUDAH

21.02.2017

awalnya aku cuma diajakin temen bikin rekening niaga. iseng aja sih sebenernya. ternyata abis aku bikin selang satu minggu apa dua minggu gitu ada telpon ditawari kartu kredit. sampek heran juga kok bisa ya ditawari..hahahaha. limitnya juga lumayan. ya lumayan lah buat banak kos an kalo ada keperluan mendadak apalagi pas akhir bulan. thankyu so much bank niaga uda di gampangin bikin kartu kredit. naikin limitnya dong...:p

Apakah review ini membantu Anda?
fyann
CIMB NIAGA Kartu Classic

gampang bnget bikin CC nya

06.03.2017

gampang banget ya bikin CC nya . segampang bikin debit card + atm cm 20 ribu. dan gak rempong lagi. bisa langsung acc.

Apakah review ini membantu Anda?
eli suhartini
CIMB NIAGA Kartu Classic

kartu kredit memudahkan transaksi

02.10.2016

Kartu kredit memudahkan kita bertransaksi belanja dll. Sehingga kita gak perlu ribet ngeluarin uang cash buat belanja tinggal gunakan kartu kredit saja

Apakah review ini membantu Anda?
Beni Justin
CIMB NIAGA Kartu Classic

ingin mempunyai kartu kredit bunga ringan

06.03.2016

JIka ingin mempunyai kartu jredit tanpa harus ribet dan sulit,,,ayo gunakan kartu kredit cimb niaga,yang mana proses pengajuan nya mudah proses oun cepat,,apa lagi penggunaan nya mudah sekali,,cixilan nya pun terjangkau,,,ayo tunggu apa lagi

Apakah review ini membantu Anda?
cihui
15.12.2014

Salah satu yang saya senangi dari kartu kredit CIMB Niaga adalah promo nya banyak di berbagai merchant dan tentunya sangat menguntungkan. Saya juga senang dengan biaya rutin yang tidak besar dan kejelasan tagihan. Saya juga senang karena kartu kredit CIMB Niaga dapat digunakan dimana-mana. Pelayanan customer service nya juga memuaskan dalam menjawab semua pertanyaan dan komplain

Apakah review ini membantu Anda?