Pinjaman Kredit Usaha Rakyat BRI - Mikro BRI

Melaporkan kesalahan
BRI - Contacts

No. Telepon: 2510244

Fax: 2500077

Company Website

Company Email

Kredit Usaha Rakyat BRI - Mikro

Product Website

Tulis Review
KlaritiKita Rating:

BRI

Bank Rakyat Indonesia atau yang biasa dikenal dengan BRI adalah salah satu bank terbesar milik pemerintah Indonesia yang berdiri pada tanggal 16 Desember 1895. Lembaga perbankan ini memfokuskan layanannya kepada masyarakat kecil dan menengah di Indonesia. BRI telah memiliki ribuan cabang yang tersebar ke penjuru Indonesia hingga tingkat kecamatan.

Kredit Usaha Rakyat BRI - Mikro

Minimum amount : N/A

Interest rate : 22%

Term : N/A

Start your review of Kredit Usaha Rakyat BRI - Mikro

Kredit Usaha Rakyat BRI - Mikro

cari KUR? ya BRI aja

buat kamu semua yang lagi cari cair modal buat usaha. atau lagi butuh dana. mending lewat BRI aja. aku sma kakak lagi mo buka usaha. kita diinfokan buat ke BRI . syaratnya gampang bgt. acc nya gampang. dana cair tanpa potongan. pokoknya bri manteb bgt .

Apakah review ini membantu Anda?
Kredit Usaha Rakyat BRI - Mikro

ribet sekali abis itu bisa pengajuan lagi ya KUR BRI

buat yang cari pinjeman dana mending lewat kur bri aja. aku uda 2 x pengajuan kok. yang pertana emang agak ribet di cari tanda tangan aja sih. secara rt rw ku jarang bgt dirumah. kalo uda dapet yaudah siup tu berlaku teruskok. kalo bsk mo ajuin lagi yaudh gak usah bikin siup. enak kan

Apakah review ini membantu Anda?
Kredit Usaha Rakyat BRI - Mikro

gampang banget pengajuannya

gak nyangka banget pengajuannya gampang banget. lagi butuh banget uang 25 juta buat tambahan usaha. coba ke bank bri. dikasih syarat sayarat nya. aku lengkapi aja. pas uda lebgkap aku masukin ke bri. selang 2 hari cair deh...

Apakah review ini membantu Anda?
Kredit Usaha Rakyat BRI - Mikro

BRI sangat membantu

pas saya pengajuan itu hampir gak di acc. karena faktor kekukrangan berkas syarat. sebenarnya sudah gak bisa. cuma marketingnya hebatbanget. pinter banget. akhrinya bisa deh di acc. saluuuut sama marketingnya.

Apakah review ini membantu Anda?
Kredit Usaha Rakyat BRI - Mikro

baju dijejer uda bisa di acc

ini cerita temen saya. dia mau pengajuan l=kur. tapi gak punya usaha. dia pakai ide. usaha baju online nah stock bajunya itu di jejer pakek hanger gitu di ruang tamu. dan sebenernya itu baju baju baru yang baru aja die beli.hahahaha. 2 hari kemudian uangnya cair. busyet gampang banget.haha

Apakah review ini membantu Anda?
Temukan berbagai informasi mengenai pinjaman pribadi terbaik Kredit Usaha Rakyat BRI - Mikro dari bank BRI beserta review dan rating dari komunitas KlaritiKita.