Rekening Bank BNI Taplus BNI

Melaporkan kesalahan
BNI - Contacts

No. Telepon: 2511218

Fax: 2511221

Company Website

Company Email


BNI Taplus

Product Website


Tulis Review
KlaritiKita Rating:

BNI

Bank Negara Indonesia atau yang lebih umum dikenal dengan BNI adalah bank milik pemerintah Indonesia yang didirikan pada 5 Juli 1946. BNI memiliki cabang khususnya di Indonesia, namun juga dapat di temui di Singapura, Hong Kong, Tokyo, London, dan New York. BNI memperkenalkan logo terbarunya pada tahun 2004, yang kemudian ikut mengubah nama 'Bank Negara Indonesia' menjadi "Bank Negara Indonesia'46".


BNI Taplus

Jumlah minimum : 1.000.000

Mata uang : IDR

Jangka waktu : 12 bulan

Suku bunga : 1.25%

Start your review of BNI Taplus

BNI Taplus

bni taplus plus plus

semenjak nabung di bni taplus hati saya jadi tenang karena uang saya sangat aman di bni taplus dan gak perlu mumet lagi mikir duit yang mau disimpen.dimana hehe

Apakah review ini membantu Anda?
BNI Taplus

bni taplus terbaik terindah

saya dulu buka rekening di bni taplus tu mudah banget loh cuy suer deh pelayanan dari customer servisnya tu juga enak banget cuy serius dah masak gue boong si cuy

Apakah review ini membantu Anda?
BNI Taplus

bni taplus plus plus

bni taplus adalah bank tercanggih tersukses terbaik karena uang anda dijamin 100%aman gak perlu banyak cincong oleh potongan potongan yang ada

Apakah review ini membantu Anda?
BNI Taplus

bni taplus plus plus plus

bni taplus sungguh super duper enak dalam pelayanan customernya hehe enak dalam segi biayanya hihihi enak puas nabung disini kak enak kayak gorengan yg masih anget hehe

Apakah review ini membantu Anda?
BNI Taplus

bni taplus bni taplus okefix

okefix okefix okefix bni taplus bank terbaik yang pernah aku temui semenjak aku nabung disini dari buka rekening sama biaya biaya yang dikenakan cocok buat saya dan gak.nyesel banget deh nabung di bni taplus

Apakah review ini membantu Anda?
Temukan segala informasi mengenai rekening bank terbaik BNI Taplus dari bank BNI beserta review dan rating dari komunitas KlaritiKita.