RS Islam Hidayatullah Yogyakarta

Apakah ini Anda? Melaporkan kesalahan
RS Islam Hidayatullah

Jl. Veteran No.184

55161 Yogyakarta

D.I. Yogyakarta

No. Telepon:   0274 389194

Email

Tulis Review
KlaritiKita Rating:

Gambaran Singkat tentang Rumah Sakit:

Class:   D

Category :   RSU

Director:   N/A

N/A

Start your review of RS Islam Hidayatullah

RS Islam Hidayatullah

cukup bagus untuk sakit ringan

aku sring batuk, pilek, demam. ya untung hidayatulah gak mahal mahal jd berobat ringan dgn budget ringan teratasi. dari pada di puskesmas .

Apakah review ini membantu Anda?
RS Islam Hidayatullah

kamar kelas 1 sudah ada TV

bulan juni taun lalu saya masuk RS hidayatullah. saya kenagejala DB saya sengaja minta kelas 1 ke papah biar gak gabung ama pasien lain. saya sih mikirnya kalo kamar kelas 1minim ada 2 pasien. ternyata dallam ruangan nya cuma ada saya dan ada tv dan kama mandi dalam. enak bgt kan.

Apakah review ini membantu Anda?
RS Islam Hidayatullah

Rumah sakit yang bersih dan nyaman

lokasi yang cukup strategis. dan tempatnya juga sangat nyaman. bersih. dan harga kamar yang murah membuat betah. VIP aja mnurah loh tapo bener bener bersih dan nyaman. worth it bangt. dokternya juga care banget.

Apakah review ini membantu Anda?
RS Islam Hidayatullah

KAMAR YANG NYAMAN DENGAN TARIF MURAH

ketika saya menjenguk teman saya yang sednag sakit di Rumah sakit islam hidayatullah saya pikir rumah sakit dariluar tampaknya tidak cukup besar tersebut kurang nyaman, namun begitu saya memasuki kamar teman say yang kelas 1 ternyata tempatnya sangat nyaman. luas ada tv nya, bersih banget, pelayanan dari para perawatnya pun sangat ramah, dan sangat bersih dan ketika saya bertanya kepadateman saya tentang harga kamarnya yanga menbuata saya terkejut adalah harganya yang sangata murah dengan fasilitas yang bagus...salut untuk RSI hidayatullah

Apakah review ini membantu Anda?
RS Islam Hidayatullah

RUMAH SAKIT YANG NYAMAN DAN MURAH

untuk kamu yang lagi sakit. minim biaya. dan pengen kamar yang bagus. aku saranin kesini aja guys. murah harga kamarnya, bagus juga kok, pelayanananya juga sangat bagus. nyaman banget. bikin cepet sembuh degh..

Apakah review ini membantu Anda?
Temukan beragam informasi seperti alamat dan review dari rumah sakit RS Islam Hidayatullah yang berlokasi di Jl. Veteran No.184, Yogyakarta hanya di KlaritiKita.